Знаете ли вы, что просто изменив свое положение сна, вы можете лечения хронических заболеваний, как апноэ сна и кислотного рефлюкса?

Это верно! По словам Дэвида Вульфа, восемь часов вы тратите спальные может иметь огромное влияние на то, как вы чувствуете, когда вы проснулись. Это не просто достаточно, чтобы получить достаточное количество сна. Вы должны иметь качество сна. Можно ли спать не так? Нет, конечно нет. Но то, как вы спите может вызвать боль или дискомфорт в бодрствующем жизни.

Большинство взрослых людей страдают от той или иной форме хронической боли. Врач клиники боли Дженни Ли, PT, DPT говорит спать на спине может увеличить давление на позвоночник и привести к боли в пояснице. Так что если вы страдаете от хронической боли в спине, попробуйте спать на боку, колени слегка согнуты.

Если вы страдаете от боли в плече, однако, спать на вашей стороне может быть болезненным. Ли рекомендует использовать дополнительные подушки для поддержки плечо и помогают поддерживать удобное положение. Вольф предлагает спать на противоположной стороне и размещения большую подушку на грудь, чтобы потерпевший рука может комфортно отдохнуть в поднятом положении.

Для боли в области шеи, спать с засучив полотенце для рук внутри вашего наволочку. Держите полотенце на шее у основания шеи для лучшей поддержки. Цель состоит в том, чтобы сохранить уровень шеи, в противоположность напряженными в согнутом или арочной положении.

Еще одна болезнь, которая может улучшить путем изменения способа вы спите кислотный рефлюкс. Статья в New York Times доказывает миф, что спать на левой стороне может фактически уменьшить симптомы кислотного рефлюкса. Ученые еще не определили, почему это, но некоторые размышляют, это происходит потому, что позиция сохраняет место встречи между желудком и пищеводом над уровнем кислотности желудочного сока.

Еще один случай для сна на стороне апноэ во время сна. В исследовании, опубликованном Национальным институтом здравоохранения обнаружили, что спать на спине вызывает в два раза больше апноэ во сне, как спать на своей стороне. Philips Respironics говорит, что все люди, а не только с апноэ во время сна, более вероятно, храпят во время сна на спине, чем на боку.

Суть в том, независимо от того, страдаете ли вы от боли в шее или кислотного рефлюкса, спать на (слева) стороны приведет к более счастливой и здоровой жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here