Одежда

0
117

Коллекция этого года представлена классическими моделями с откатным V-образным воротом, который по-прежнему сохраняет свою актуальность. Предлагаем подробнее просмотреть коллекцию – женские плащи от польского производителя «Potis&Verco». Модели отличаются простым кроем, сложным накладным и съемным декором. У нас представлены не только весенние и осенние модели, но летняя альтернатива без рукавов из легкого материала. При необходимости безрукавные модели утепляются свитером или без него. Независимо от вашего решения – это тренд 2018 года, который смотрится прекрасно на женщинах любой комплекции. Такое решение прекрасно подходит и вечерней прогулки.

Смотрите также: женская одежда оптом от производителя, модные вечерние платья, женская одежда больших размеров, элегантные юбки-карандаш и другие

Укороченный тип рукавов – изюминка сезона весна-лето 2018. Длина ¾ соблюдается практически в каждой модели. Если женские куртки от польского производителя не имеют такой длины, укоротить их не составит труда.

В новом сезоне вы можете просмотреть новые тенденции на женские плащи от польского производителя без пуговиц. Вернее эти элементы спрятаны или заменяются дизайнерами на кнопки. Вы можете смело подобрать себе модели под пояс, с застежкой сбоку. Модели однотонные, но минимализм хорошо сочетает в себе простоту и непревзойденность.

Замшевые плащи
Замш не настолько практичный материал как кожа или габардин, но красота представленных моделей нивелирует данный недостаток.

Плащи из замша выглядят всегда достойно и дорого. Если вы занялись поиском моделей из этого материала, отдайте предпочтение плащам из натурального материала шоколадных, терракотовых, кофейных, оранжевых тонов.

Плащи из кожи нового сезона 2018
Кожаный гардероб представлен в домашней коллекции каждой искательницы модных новинок. Материал примерно полстолетия покоряет подиумы, и не спешит отдавать пальму лидерства. Дело в том, что женские пальто от польского производителя «Potis&Verco» не только защищает женщину от прохладной непогоды с осадками, но и придает определенный элемент силы, загадочности и шика.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here