Если вам нужен мужской костюм «с иголочки», обратитесь к мастерам ателье Gent«’s Atelier в Санкт-Петербурге. Деловая встреча, свадьба, выпускной — здесь осуществляют пошив костюма высокого качества для любого события. Не нужно ездить по магазинам, тратить время и нервы на бесконечные примерки в попытке найти лучший вариант. В ателье вас приветливо встретят, подберут ткани, фасон, детали и снимут многочисленные мерки. Через 25 дней вы наденете костюм, с которым не захотите расставаться. Даже если до этого момента вы никогда не носили подобной одежды.

Главное чтобы костюмчик сидел

Для пошива изделий используются итальянские лекала. Благодаря детальным замерам гарантирована безупречная посадка и максимальное удобство костюма, даже если ваша фигура далека от совершенства. В производство отбираются только натуральные материалы. Фурнитура от лучших мировых производителей подчеркивает эксклюзивность и качество изделий.

Для портных экстра-класса не существует неважных мелочей. Клиенты Gent«’s Atelier отмечают, что уже на первой примерке костюм садится идеально и не требует подгонки. При этом цена изделия приятно удивляет. Кроме стоимости ткани в неё входят плечики и фирменный чехол для хранения или транспортировки.

На сайте http://www.gasuits.com представлена галерея пошитых в ателье костюмов. Если есть сомнения в выборе ткани, фасона или аксессуаров, по любому вопросу вас бесплатно проконсультирует опытный стилист. Обратившись в Gent«’s Atelier, вы получите отличный сервис и превосходный результат.

www.gasuits.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here