Если вы любите отдыхать на природе в комфортных условиях, то стоит заранее побеспокоиться о том, что взять с собой. Так, надувная кровать Интекс http://intex2.ru/ легко умещается в сумку, то есть при необходимости ее можно наполнить воздухом с помощью насоса и не испытывать никаких неудобств в дальнейшем. На накачку такой кровати уйдет не более трех минут электрическим насосом. Вручную этот процесс занимает от 1 до 2 часов (в зависимости от физического состояния ваших мышц).

Что еще можно взять с собой?

Если вы любите не только комфорт, но и тепло, то стоит захватить простынь и одеяло с подогревом. Для того, чтобы не испытывать неприятных ощущений в желудке от отсутствия горячей пищи, возьмите с собой газовую горелку. Не забудьте про котелок, в котором будет готовиться суп (подойдет чугунный, а также алюминиевый). Красивая посуда для сервировки стола тоже не помешает, но лучше взять ту, которая не бьется, то есть из титана, нержавейки или алюминия.

Можно обойтись и пластиковыми изделиями, но не забывайте, что их длительное использование вредно для организма. Поэтому, если вам предстоит провести в лесу неделю, то лучше все-таки взять нержавеющую посуду. Она моется легче, чем чугунная или алюминиевая. И пища не пригорает к дну.

Рыбалка не помешает

Для охоты на речных обитателей вполне подойдет надувная резиновая лодка массой до 225 кг, рассчитанная на двух пассажиров. Если вы любите заходить далеко от берега, то оснастите плавсредство мотором. Весит он не более 25 кг, зато сэкономит вам силы и время при перемещениях. Удачного и комфортного отдыха!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here