Для тех, кто борется с акне, это невозможно по-настоящему исцелить вашу кожу и изгонит ваши прорывы без предварительного изучения и рассмотрения вашей диеты.

Питание играет такую важную роль в исправлении дисбалансов, которые вызывают акне возникают в первую очередь, с основными питательными веществами помогая гормоны, чтобы регулировать, сбалансировать выработку кожного сала, пропаганда здорового оборот клеток, успокаивают желудочно-кишечного тракта и помочь заживлению кожи и регенерации.

Этот рецепт смузи действительно фантастический пример пищи, как медицина, и буквально распирает кожей поддерживающих продуктов. Это также наполнение, питательным и вкусно тоже!

Активные ингредиенты в пределах сердцееде все были выбраны для конкретных медицинских целей:

Шпинат — богат витамином А, необходимого для здорового кишечника, а также оборота здоровых клеток на коже. Это предотвращает вкрадчивое мертвых клеток кожи, которые закупоривают волосяные фолликулы, что приводит к образованию прыщ. В качестве бонуса, шпинат также богат хлорофилл, зеленый пигмент растений, который является очищение, подщелачивания и противовоспалительным действием.

Авокадо — богат мононенасыщенных жиров, в том числе предшественника Омега 3 (ALA), авокадо является фантастическим для борьбы с воспалением в организме, а также предоставление здоровых жиров, необходимых для гладкой, эластичной и увлажненной кожи. Кроме того, авокадо также содержит более 20 других витаминов и минералов, таких как витамин К, витамин Е, витамин С, фолиевой кислоты, меди, фосфора и волокна.

Ягоды — содержат высокий уровень антиоксидантов, которые используются склонной к акне кожи для борьбы с повреждения и стресса, вызванного прорывов, воспаления и потенциального рубцевания. Антиоксиданты также бороться с экологическими стрессорами наша кожа подвергается воздействию, таких, как загрязнение окружающей среды, чрезмерного солнечного света, химикатов и синтетических косметики или по уходу за кожей, предотвращая преждевременное старение кожи.

Тхина — это один из самых богатых источников растительной основе цинка, доступных нам. Этот жизненно важный минерал является одним из основных питательных веществ, угреватой кожи взывают! Цинк не только вновь балансирует гормоны, которые могут вызвать акне в первую очередь (андрогенов), но и работает как антиоксидант, намотанной целителя, иммунной бустера и регенератор кожи. Истинный работник чудо для вашей кожи.

Есть также несколько продуктов, целенаправленно исключенные из этого сердцееда, так как они могут усугубить или спровоцировать прорывы:

Молочные продукты — это особенно важно для акне подверженных людей, чтобы избежать, так как это может вызвать воспаление в организме, что приводит к образованию прыщей / комедонов. Молочные продукты также могут усугубить и воспаляются оболочки кишечника, которая сильно связана со здоровьем кожи.

Подсластители — как они вызывают пики сахара в крови и капель. Из-за его влияние на продукцию андрогенов, инсулин также играет ключевую роль в формировании акне. Таким образом, лучше всего с акне, чтобы полностью устранить белый / объем производства сахара, и избегать чрезмерного потребления всей пищевой подсластители, такие как кленовый сироп, рисовый сироп и солодовым агавы. Употребление в пищу несколько кусочков фруктов в день в порядке.

Возвратный Разорение Сердцеед
Vegan, глютен, Палео, без сахара.

Ингредиенты:

1 стакан немолочного молока (например, миндаль, овес, рис и т.д.)
1 чашка органический шпинат
½ чашки органические замороженные ягоды
½ небольшой авокадо
2 столовые ложки тахини
½ чайной ложки ванильной эссенции
1 замороженный банан, нарезанный
½ чашки льда (по желанию)
Инструкции:

1. Поместите все ингредиенты в блендере
2. Смесь / импульс до хорошо сочетается
3. Пейте и наслаждаться преимуществами для вашей кожи!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here