Как отличить дикого лосося от фермерского

0
2309

Это как правило, считается, что ярко-красный лосось является более свежей и здоровой.

Тем не менее, некоторые компании используют краску, чтобы получить этот яркий вид. Вот почему вы должны всегда обращать внимание, где ваша рыба приходит от и как она была собрана.

Что делает Salmon красный?

Цвет является отличным признаком того или нет вы покупаете реальный лосось. Цвет пойманных лосося является надежным красный цвет, что правильно, что лосось должен выглядеть. Цвет выращиваемого на фермах лосося очень легкий и бледный цвет, как будто рыба была больна.

Астаксантин является ярко-красные молекулы найдены в морских водорослей, планктона и криля, и это дает свой цвет лосося. Эта молекула является чрезвычайно полезным для человеческого организма, поскольку он обладает мощными антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. Некоторые из его преимуществ включают в себя:

Это улучшает кровоток
Он укрепляет клеточные мембраны в митохондрии, предотвращая повреждения форм кислорода и тем самым защищает его
Это сильное противовоспалительное и антиоксидантное
Он улучшает производство энергии митохондриальную
Согласно результатам исследования, при использовании в качестве добавки, это повышает силовую выносливость более чем на 50%.
Дикий лосось едят астаксантина богатых планктоном, роскошь, которую фермеры не могут себе позволить. В качестве альтернативы, выращиваемых лосося едят гранулы, содержащие синтетические антиоксиданты.

В настоящее время, большая часть коммерческого астаксантина для аквакультуры производится синтетически от токсичных нефтехимических источников, таких как уголь.

Вот некоторые другие различия между дикими и выращиваемого на фермах лосося:

1. Пищевая ценность

По данным Министерства сельского хозяйства США, дикий лосось имеет меньше калорий (около 130 калорий меньше при сравнении небольших порезов) и половину содержание жира в такое же количество выращиваемого на фермах лосося.

CTV News Исследование, которые изучали дикую и сетчатой клетки выращиваемого на фермах лосося и обнаружили, что дикий лосось более питательны, чем выращиваемых с 8 раз больше витамина D и в 3 раза больше витамина А на 100-граммовой порции.

2. Токсические загрязнители

Стойкие органические загрязнители (СОЗ) представляют собой токсичные химические вещества, которые отрицательно влияют на здоровье человека и окружающую среду во всем мире. Они всасываются и поглощаются дикой природы и представляют угрозу для здоровья людей, а также.

СОЗ были связаны с несколькими заболеваниями, в том числе сахарного диабета 2 типа и ожирения. Кроме того, они могут увеличить риск инсульта у женщин.

3. химические вещества, вызывающие рак

Выращенной рыбы подвергаются более экологических и химических загрязнителей, чем их дикие собратья.

Исследование 2005, опубликованное в журнале Американской медицинской ассоциации отметил, что уровень риска рака от употребления в пищу выращиваемого на фермах лосося из некоторых регионов в 3 раза больше, чем дикого лосося.

4. небезопасных загрязнителей

FDA и EPA имеют как в основном изучали загрязнение ртути в рыбе.

Что касается содержания ртути нашли в лососе, то FDA и EPA исследовали его и подтвердили, что пойманных лосось постоянно находится на чрезвычайно низком риске загрязнения ртутью.

Они даже предположить, что его потребление является абсолютно безопасным и может быть осуществлено на практике несколько раз в неделю.

Тем не менее, из-за выращиваемых лосось жирное, оно может накапливать большие уровни жирорастворимых токсинов, таких как ПХБ, запрещенное вещество, найденное в канцероген асбеста.

5. Антибиотики

Выращиваемого на фермах лосося живут в переполненных сетях, что делает их среду с высоким риском для инфекции и паразитов. Они быстро распространились по всей сети, и может привести к массовой гибели и болезни, а это означает огромные потери прибыли для фермеров.

Таким образом, фермеры обычно вводить антибиотики, чтобы сохранить свое здоровье, и следовых количеств них теперь включены в лососе, которую мы потребляем.

С другой стороны, дикие рыбы не подвержены воздействию человека или антропогенными веществами, пока они не будут пойманы и убиты рыбаков, поэтому они не несут антибиотики в их системе.

Несколько диких Салмонс попробовать

Нерки имеет более высокие уровни витамина D и холестерина, чем у других диких разновидностей лосося. Красный лосося едят только криль и фитопланктон, в отличие от рыб, поэтому они имеют наиболее астаксантин, придавая им глубокий оранжевый оттенок. Эти рыбы очень трудно фермы, поэтому нерки почти всегда дикие, что находит отражение в их ценится вкус.

Чинук (король) лосось имеет почти в два раза больше омега-3, как и другие рыбы в этом списке. Чавыча может быть фермером, так что вы всегда должны проверить источник вашей рыбы, чтобы убедиться, что это дикий.

Тихий океан кижуч является самым низкокалорийным и низким содержанием жира разнообразие лосося. Он содержит приличные уровни омега-3 и витамина D, так что это отличный вариант для людей на ограниченной диете. Кижуча также может быть фермером, поэтому всегда проверяйте этикетку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here