Вы могли бы страдать от пяточной шпоры, который иногда проявляется как чувство булавки, торчащие в нижней части стопы после длительных периодов сидя или лежа, а затем притупляет в нездоровым боли, говорит WebMD. Но иногда, пятка шпора не имеет симптомов, и только обнаруживается на рентгене.

Каблук шпоры нарост кальция, который вызывает выступ на нижней стороне пяточной кости. Пяточные шпоры, как правило, является результатом напрягая мышцы стопы и связки. Вот почему пяточные шпоры особенно распространены среди спортсменов. Но носить плохо посаженные обувь также может быть причиной пяточной шпоры, как может ожирение.

Для того, чтобы естественно лечить пяточную шпору, принять теплую ванну с чашкой английской соли. Магния в английской соли поможет растворить кальция наращивание вызывает пяточной шпоре. Вы также можете съесть магния богатые продукты, как авокадо, шпинат, бобы, бананы, и сушеного инжира, как это было рекомендовано доктором Axe.

При лечении пяточной шпоры из дома, то целесообразно придерживаться щелочной диеты. Это предотвращает воспаление и дальнейшее наращивание. Для детоксикации организма кислоты и заполнить его с щелочными-продуктов, есть фрукты и овощи, богатые калием, такие как бананы, вишни, брокколи и сладкий картофель. Пейте много воды и избежать всех обработанных пищевых продуктов, а также молочные и мясные продукты.

Вы можете дать себе лечебный массаж. Нагрейте небольшое количество кокосового масла и втирать его в пятки и пальцы ног, придавая им нежный растягиваться. Массирование пятки помогает поток жидкости более легко и рубцовой ткани, чтобы сломать быстрее. Вы можете также добавить противовоспалительные эфирные масла, как розмарин, тимьян, и лаванды, чтобы ускорить процесс заживления.

И, наконец, при лечении пяточной шпоры, обязательно носить хорошо облегающую обувь с ударно-абсорбент подошвы, твердые черенки, и поддерживающие пятки счетчики. Вполне вероятно, бедные облегающие обувь отчасти является причиной вашего пяточной шпоры. Лечение и предотвратить дальнейшее развитие пяточная шпора с правом обуви, которые должным образом распределить вес тела и уменьшить давление на пятки.

В то время как каждый из этих домашних средств является полезным для лечения пяточной шпоры, они также полезны для лечения других пятка заболеваний, связанных с. По данным клиники Кливленда, есть несколько возможных причин боли в пятке, от артрита до подошвенный фасциит, а также носить высокие каблуки, чтобы повторяющиеся чрезмерного использования. Но независимо от того, причиной боли в пятке, растягивая ноги и лодыжки, пропитывая их, и прежде всего носить правильную обувь, безошибочный исправить, чтобы чувствовать-хорошие каблуки.

Обязательно проконсультируйтесь со своим врачом. Любые домашние средства или значительные изменения в вашем рационе должно быть сделано под руководством медицинского специалиста.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here